Первый раз готовила мясо в таком маринаде. Свинина «Эльдорадо» получилась просто бесподобно богатой на вкус, нежной, изысканной, потрясающей. Обязательно приготовьте, рекомендую! Приглашаю посмотреть мастер-класс по приготовлению этого замечательного второго блюда.
Состав:
Приготовление:
Приготовить маринад из соевого соуса, меда, толченного чеснока, постного масла и сока одного апельсина, по желанию можно добавить сушенный розмарин.
Мясо нарезать средними кусочками и залить маринадом.
Поставить в холодильник на 8 часов или на ночь, чтобы мясо хорошо промариновалось.
Кусочки свинины без маринада обжарить, затем влить маринад, в котором лежало мясо и тушить на маленьком огне до готовности мяса.
Подать с любым гарниром и овощами.