• Авторизация


Рецепт приготовления жульена с горбушей 26-04-2014 15:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение



[500x375]

Понадобится: 500 г филе горбуши, 100г сыра, по 0,5 лимона и стакана сливок 10%, 2 ст.л. муки, лук репчатый.

Как приготовить жульен из горбуши. Некрупными кубиками нарезать филе рыбы, залить лимонным соком, дать замариноваться. До прозрачности на сковороде обжарить лук, положить рыбу, жарить 3 мин, влить сливки, жарить еще столько же, всыпать муку, быстро перемешать – комочков быть не должно, довести до кипения, сразу переложить смесь в кокотницы. Выложить на смесь тертый сыр и запечь 20 мин в разогретой до 180 градусов духовке.

Вместо кокотниц готовить жульены можно в горшочках для запекания.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт приготовления жульена с горбушей | Дрюлик - Дневник Дрюлик | Лента друзей Дрюлик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»