• Авторизация


Рецепт приготовления крем-брюле с лимоном и корицей 16-04-2014 16:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение



[500x312]

Понадобится: 4 яичных желтка, 2 лимона, 1,5 стакана сливок для взбивания 20-35%, по 1 палочке корицы и щепотки соли, 1,3 стакана +1 ст.л. сахара, ¼ ч.л. молотой корицы.

Как приготовить крем-брюле с лимоном и корицей. Срезать с лимонов 6 полосок кожуры, отжать 2 ст.л. сока. В сливки положить палочку корицы и цедру, подогреть их до начала закипания, сразу убрать с огня, достать цедру и палочку корицы. Желтки взбить, добавив треть стакана сахара и соль. Продолжая взбивать, влить теплые сливки, сок лимона, перелить смесь в 6 порционных формочек. Поставить формочки на противень, налить в него столько воды, чтобы она доходила до середины высоты формочек. Запечь массу до загустения, дать остыть и убрать в холодильник, посыпать сахаром, перемешанным с молотой корицей, на минуту поставить в духовку до карамелизации сахара.

Работая с компьютером на дому могут возникнуть проблемы и вам срочно может понадобиться помощь специалиста. Обратившись в компанию Сервисный центр по ремонту ноутбуков и компьютеров  Asdon, компьютерная помощь будет предоставлена быстро и на профессиональном уровне.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт приготовления крем-брюле с лимоном и корицей | Дрюлик - Дневник Дрюлик | Лента друзей Дрюлик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»