Для таких красивых мраморных пасхальных яиц нам понадобится:
- Яйца;
- луковая шелуха;
- зеленка;
- кусочки марли или капрона.
Нарезаем луковую шелуху с помощью ножниц или же крошим руками. Затем нарезаем марлю на небольшие квадраты. Окунаем яйца в воду и вываливаем в шелухе. Аккуратно помещаем его на марлю и завязываем ниточкой. Кладем завернутые яйца в кастрюльку, заливаем водой, так что бы она полностью покрывала яйца, и вливаем туда пузырек зеленки. Варим яйца вкрутую и остужаем.
Смываем яйца холодной водой и смазываем их поверхность растительным маслом.
1.
[546x351]
2.
[547x381]
3.
[546x351]
4.
[546x319]
5.
[546x351]
6.
[546x351]
Sonya_kot