• Авторизация


Яблочный штрудель. 11-11-2013 10:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Яблочный штрудель

[243x224]

[384x37]

- 2 листа слоеного теста;
- 2-3 больших яблока;
- пол чайной ложки корицы;
- 2 столовых ложки сахара;
- 2 столовых ложки муки;
- полстакана рубленных орехов;
- 3 столовых ложки коричневого сахара;
- 2 столовых ложки обычного сахара;
- 2 столовых ложки панировочных сухарей;
- 1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбиваем, для смазки.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Духовку нагреваем до 190 градусов.

- Очищаем яблоки и нарезаем кубиками.

- Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой.

- Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.

- В отдельной миске смешиваем орехи, 2 вида сахара и сухари.

- Раскатываем 1 лист теста, присыпаем ореховой смесью и сверху выкладываем яблочную.

- Закрываем начинку, завернув края теста.

- Повторяем со вторым листом и оставшейся начинкой.

- Загибаем края рулетов.

- Выкладываем рулеты на противень, застеленный бумагой.

- Смазываем яичной смазкой.

- Делайте продольные надрезы на каждом рулете.

- Выпекаем при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.
Подаем с мороженым или взбитыми сливками.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный штрудель. | Хомуняшка - Дневник Хомуняшка | Лента друзей Хомуняшка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»