• Авторизация


КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА". 24-11-2017 08:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения candra Оригинальное сообщение



ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 средних кочана капусты, 
3-4 средние морковки, 
2 головки чеснока, 
10 стручков горького перца.

Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара 

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму, с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.).

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА". | Vesta12 - Дневник Vesta12 | Лента друзей Vesta12 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»