Рецепт называется горячие бутерброды. Берете батон или нарезанный хлеб тостерный, для ускорения процесса разложите его на противень на котором будите жарить. Берете сливочное масло, мягкое... и намазываете на хлеб тонким слоем, а потом ножом срезаете вмазывая масло в поры хлеба. В результате у Вас получается кусочек хлеба с закрытыми порами. С хлебом закончили. Теперь фарш: можете мясо брать любое, свинина, говядина ( секрет поварской, так же в фарш перемалываете репчатый лук, соотношение можете брать 50/50 к мясу, это смело) Теперь солите, перчите фарш как для котлет. Фарш готов. Намазываете фарш на хлеб, на сторону где смазали маслом, толщиной 0,5 см....( экономика должна быть экономной, а то понравится, а у Вас все есть ещё сделать, потом сами определите по толщине. Мне нравится 0,5 см). Теперь фарш промазываем сверху майонезом, не берите сильно густой майонез , с ним тяжело работать, а дешевый дает такой же эффект. Все, теперь на терке натрите сыр, это сыр посыпаем на бутерброды намазанные майонезом. Данный сыр выполняет функцию контроля готовности бутербродов. Здесь все зависит от Вас, сколько сыра посыпать. Все, теперь в духовку, идеальный вариант, это электрическая духовка, в которой надо отключить нижний нагрев и включить только верх. Температура 200-220 *С. Как только увидите сыр начал румянится, все готово, можно подавать на стол. Фарш не делаю сильно соленый и перченый, тогда они с чаем идут на улёт..., а так, сейчас лето, есть салаты и можно не готовить вторые блюда. Отрицательная сторона этих бутербродов: всегда не замечаешь, сколько ты их съел, только пока не почувствуешь, что рука продолжает тянуться, а есть уже не куда. Все приятного аппетита!Будут вопросы, пишите