• Авторизация


Пироги 29-11-2014 17:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Состав: 1 л молока, 150 гр маргарина, 2 ст. сахара, 1 ч. лож. соли, 50 гр дрожжей, 0,5 л сметаны, 6 шт. яиц

50гр. дрожжей развести в 0,5 ст а кана аааа теплой воды

ЗАТОР: 1 литр молока влить в посуду, добавить 150 гр. маргарина, 2 ст. сахара, 1 ч.лож. соли и довести до кипения. В миску  добавить большую пригоршню муки, влить 0,5 стакана холодной муки и сразу же туда влить горячее молоко и хорошо перемешать. Прикрыть миску полотенцем т оставить остывать.

Как остынет затор до температуры парного молока, добавить дрожжи и дать подойти 2 раза.

Затем добавить сметану, яйца, ванилин и замесить тесто, Дать подойти 2 раза и выпекать пироги!!!

 

 

 

[700x315]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пироги | Людмила_Гиренко - Дневник Людмила_Гиренко | Лента друзей Людмила_Гиренко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»