|
2 ч. л.
Дрожжи сухие |
30 г
Масло сливочное |
|
20 г
Миндальные лепестки |
140 мл
Молоко |
|
300 г
Мука пшеничная |
40 г
Сахар |
|
0.5 ч. л.
Соль |
2 шт.
Яйца куриные |
|
2 ст. л.
Крахмал картофельный |
15 г
Масло сливочное |
|
30 г
Сахар |
125 г
Тыквенное пюре |
Вообще я хлеб не пеку дома, но насмотревшись на разные варианты хлеба на сайте, решила тоже показать что-то своё. Этот хлеб мне нравится своей лёгкостью и какой-то изюминкой. Вы можете удивить гостей например, или порадовать своих родных. Красивая жёлтая начинка и миндальные лепестки, я думаю это будет чем-то необычным для вас.
[300x200]
Итак для теста возьмём такиe продукты. Одно яйцо, сахар, мука, масло, дрожжи сухие, соль. Пюре я взяла магазинное, морковное. Можно сделать и самим.
[300x200]
Для начинки смешаем все ингредиенты. И поставим в микроволновку на 1 минуту. Так делаем 2 раза. Пока масса не загустеет.
[300x200]
Смажем взбитым яйцом рулет. На стол насыпаем миндальные лепестки. И рулет обваливаем в миндале.
[300x200]
Наш рулет кладём в смазанную форму. И дадим подняться ему. Выпекаем в разогретой духовке до 180°C 30 минут.