Тесто:
Мука-3 ст
Вода-1 ст (кипяток)
Раст.масло-3 ст.л
Соль
Начинка
фарш из гусиного мяса
Имбирь,лук,чеснок,перец
Берем сначала 1.5 ст муки,смешиваем с солью,делаем лунку,вливаем 3 ст.л раст.масла и заливаем 1 ст. кипятка,все хорошо вымешиваем,что бы не было комков.Затем добавляем еще муку и замешиваем тесто на пельмени.
Готовлю пельмени с разного мяса,даже грибов и рыбы,но больше всего мне нравится фарш из гусиного мяса.Из птицы срезаю мякоть со шкуркой ,добавляю лук,специи.Все хорошо перемешиваю.
Варю пельмени в подсоленной воде с раст. маслом.Очень нравится подавать в соусе сметана с горчицей.