Эта ягода очень полезна и богата пектиновыми веществами, поэтому и варенье из нее получается густое, почти как желе.Для этого перебираем ягоды, убираем веточки и промываем под холодной водой. Помещаем промытую белую смородину в кастрюльку мультиварки. Варенье будем варить 1:1, то есть на 1 кг ягод берем 1 кг сахарного песка. Засыпаем ягоды сверху сахаром.Включаем режим тушения на один час. Через пол часика можно перемешать, чтоб сахар не пристал ко дну. Если хотите более густое варенье, можно оставить его на подогреве еще на несколько часов. Для того, чтобы варенье долго хранилось, в конце включаем режим варка на пару на одну минутку. После сигнала варенье из белой смородины в мультиварке готово!Разливаем по стерилизованным банкам и закрываем стерилизованными крышками.Со смородиновым вареньем очень вкусно пить чай, а еще можно использовать его как начинку для булочек.
Ищете где купить современные наушники монстер битс студио в самаре по аукционной цене? Спешите, заказывая на сайте samara.monsterbeats.ru, Вы сэкономите время и деньги.