
Сегодня покажу вам некоторые моменты пряничной росписи.
Эти сердечки в количестве 40 штук расписывались к юбилею замечательной Даши Шиманской,
Размеры сердец 10*11см,это чтобы вы представили себе масштабы канвы для вышивки)
Сначала обводим контуром внутреннее сердечко,и рисуем горизонтальные и вертикальные линии канвы.
Следующий этап: заполняем айсингом из корнетика клеточки по схеме,т.е. используем технику точечной росписи.

В серединке ромбов позже еще нарисую сиреневые точки)
Затем рисуем контур сиреневого цвета по краю сердец,и заливаем пространство между контуром и вышивкой айсингом средней консистенции (для заливки)
После полного высыхания глазури,рисуем веточки лаванды и кружево по краю)
И завершающая стадия,не менее приятная,это упаковка))
