• Авторизация


Суп рисово-тыквенный с грушей 16-11-2023 21:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нам понадобится:

рис круглозерный - 50 гр
вода - 110 гр
тыква - 350 гр (у меня 384 гр)
груша - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт. (у меня красный)
масло оливковое - 2 ст.л.
орегано - 1 ч.л.
кипяток - 250 гр
соль, перец - по вкусу
тыквенные семечки для подачи, обжарить

Рис промыть, залить водой, отварить до готовности под крышкой. Вода должна полностью впитаться в рис.

Тыкву, грушу, лук очистить, нарезать. Смешать с маслом и орегано. Выложить в форму и запекать в разогретой до 220°С духовке без крышки до мягкости, периодически помешивая.

Соединить рис, овощи. Залить кипятком, измельчить блендером до однородности. Приправить по вкусу. Откорректировать густоту супа водой. Разлить в порционные тарелки, посыпать тыквенными семечками.
 

Яркого аппетита :)))

https://sunpolina.livejournal.com/304824.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп рисово-тыквенный с грушей | bahera - МАЛЕНЬКИЕ РАДОСТИ БАБЫ ЯГИ | Лента друзей bahera / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»