• Авторизация


Рыба в луковом кляре 06-02-2022 22:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Домовушка_Луша Оригинальное сообщение



Сочетание любой рыбы с этим особенным луковым кляром просто шедевральное. Обязательно попробуйте приготовить

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3979494/pub_61fbddf020b28a26d8b79835_61fbddf82b26972ed2ccc205/scale_600

Ингредиенты:
филе любой рыбы - 600 г;
сметана - 100 г;
лук - 1 – 2 шт небольшого размера;
чеснок - 2 – 3 зубчика;
соль, перец;
мука - 3 ст.л;
разрыхлитель - 1\2 ч.л;
яйцо - 1 шт;
масло растительное - 2 ст.л.

Приготовление :
Рыбу промываем и просушиваем бумажными полотенцами, режем порционными кусочками.
Лук, чеснок измельчаем в блендере в кашицу.
Чтобы луковая каша была однородной, добавьте к луку и чесноку 2 – 3 столовые ложки воды и измельчайте вместе с ней.
В это соус добавляем яйцо, сметану, соль и перец по вкусу.
Всыпаем муку и разрыхлитель, замешиваем кляр.
Вливаем растительное масло и вымешиваем до однородности.
В кляр опускаем рыбу и хорошо перемешиваем.
Накрываем емкость и отправляем в холодильник охлаждаться на 30 минут.
Обжариваем кусочки рыбы в кляре со всех сторон до золотистой корочки.
Вот и всё. Самая вкусная рыба готова. Это потрясающее блюдо, лук придает незабываемый вкусовой оттенок. Обязательно попробуйте приготовить.
Надеюсь, что моя статья была для вас полезной. Будьте здоровы и приятного аппетита.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в луковом кляре | bahera - МАЛЕНЬКИЕ РАДОСТИ БАБЫ ЯГИ | Лента друзей bahera / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»