• Авторизация


Простой и вкусный паштет из фасоли 06-02-2022 22:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Домовушка_Луша Оригинальное сообщение



Данная закуска получается очень нежной, приятной на вкус и очень питательной. Это блюдо не требует крупных затрат по усилиям, доступно в финансовом отношении, да и по времени его готовить совсем не долго.

Ингредиенты
фасоль консервированная - 1 банка
грибы лесные отваренные - 130 г
лук - 90 г
морковь - 100 г
томатная паста - 1 ст. л.
соль, перец - по вкусу
вода - 80-100 мл
  выход 380 г

Приготовление
Лук нарезаю кубиками, морковь натираю на крупной тёрке.


Далее понадобится фасоль. Я использую консервированную в собственном соку. Жидкость сливаю. Также буду использовать грибы. У меня лесные, отваренные (подойдут и шампиньоны). Грибы у меня замороженные, их я заранее разморозила и слила образовавшуюся жидкость.

На растительном масле обжариваю лук, буквально пару минут. Затем добавляю морковь и держу на огне ещё 2-3 минуты.

Фасоль и грибы соединяю с овощами. Солю, перчу по вкусу и добавляю немного томатной пасты. Перемешиваю.

Заливаю всё небольшим количеством воды и тушу под закрытой крышкой до полного испарения влаги. На это уйдёт 10-15 минут.

Перекладываю в миску, даю остыть и измельчаю в однородную массу при помощи блендера.

Такой паштет можно приготовить заранее и наслаждаться его вкусом, намазав на свежий или подсушенный хлебушек к завтраку.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Простой и вкусный паштет из фасоли | bahera - МАЛЕНЬКИЕ РАДОСТИ БАБЫ ЯГИ | Лента друзей bahera / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»