• Авторизация


Без заголовка 05-09-2018 11:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

ПЕЧЕНЬ ПО-ГРУЗИНСКИ. СОЧНОЕ И ВКУСНОЕ БЛЮДО!

4121583_original_1_ (535x267, 56Kb)

Это блюдо можно делать и из куриной, и из говяжьей печени. С куриной печени блюдо будет нежнее. В Грузии нежную куриную печень готовят по особому рецепту. Это блюдо получается очень ароматным,сытным и обладает насыщенным вкусом.

Ингредиенты

  • 1 помидор
  • 1 синий лук
  • 3 зубчика чеснока
  • кинза
  • 500 грамм куриной печени

Приготовление

Нарезаем сырые овощи: помидор кубиками, лук ¼ кольцами, пучок кинзы и чеснок. Кладем порезанные овощи в салатник.

Печень обжариваем на растительном масле, предварительно обваляв в муке. Готовую печень выкладываем в салатник к овощам, перемешиваем. Накрываем крышкой, даем настояться минут 10-15.

Блюдо готово!

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Тыдрочка - Дневник Тыдрочка | Лента друзей Тыдрочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»