• Авторизация


курина печеньв орехово чесночном соусе 31-08-2019 15:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Куриная печень в орехово-чесночном соусе

Kurinaya-pechen-v-orehovo-chesnochnom-souse (700x525, 70Kb)
Мягкая печень, тушенная в сметане с орехами и чесноком – это так вкусно!

Ингредиенты:
— 0,5кг куриной печени
— 2+1 ст. ложки муки
— 150г сметаны
— полстакана чищеных орехов
— 2-3 зубка чеснока
— 1 ст. ложка зелени
— 100г сливочного или растительного масла
— соль
— приправа для курицы
— карри

Куриная печень в орехово-чесночном соусе



Печень помыть и очистить от пленок. Посолить, приправить и обвалять в муке. Обжарить печень на половине разогретого масла.

Орехи подавить скалкой. Чеснок пропустить через пресс. Разогреть масло и 1 минуту обжаривать на нем чеснок. Добавить орехи. Жарить, помешивая, 3 минуты. Сметану смешать с мукой и добавить к орехам. Если соус очень густой, разбавить бульоном или водой. Посолить, добавить карри. Дать закипеть и выложить в соус печень. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 7-10 минут. В конце посыпать зеленью. К печени можно отварить рис или макаронные изделия.



Источник: http://kakprigotovila.ru/kurinaya-pechen-v-orexovo-chesnochnom-souse/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник курина печеньв орехово чесночном соусе | katerina_mol - Дневник katerina_mol | Лента друзей katerina_mol / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»