Вкусный, ароматный и легкий суп-пюре с копченой курицей, не требующий много времени на приготовление.

Ингредиенты:
Приготовление:
На крупной терке трем морковь, режем лук.
![]()
Складываем в кастрюлю, где будем варить суп, и обжариваем на масле.
![]()
Кабачок, тыкву, топинамбур чистим и режем кубиками.
![]()
К обжаренной моркови с луком добавляем порезанные овощи.
![]()
Добавляем немного воды и тушим овощи до готовности, солим по вкусу.
![]()
Овощи тушатся, режем зелень, копченую курицу разберем на волокна, подготовим твердый сыр.
![]()
Овощи готовы. Добавляем фильтрованную воду. Доводим до кипения.
![]()
Пробиваем наш суп блендером.
![]()
Пробили суп блендером, доводим его до кипения, пробуем на вкус, добавляем перец. На крупной терке трем сыр.
![]()
В суп-пюре добавляем сыр и перемешиваем.
![]()
Порционно в чашки добавляем зелень и копченую курицу.
![]()
Приятного аппетита!
Читайте так же: