• Авторизация


Без заголовка 11-08-2017 21:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения черемшина_2 Оригинальное сообщение

Хлеб на кефире

[700x630]
Хлеб на кефире

• Кефир 1 стакан • Мука 2,5 стакана • Сода 1 ч. л. • Соль 1 ч. л. • Сахар 0,5 ч.л.

1. Смешаем в мисочке все сухие ингредиенты и всыпаем их в кефир.
2. Перемешиваем, сначала ложкой, потом рукой.
3. Тесто получается густое, мягкое, немножко липнущее к рукам.
4. Формируем из получившегося теста буханку, по форме дека, делаем надрезы, для того, чтобы тесто лучше пропеклось.
5. В разогретую до 200 градусов духовку ставим наш хлеб, присыпав его мукой, для образования хрустящей корочки.
6. Выпекать 30–40 мин. до готовности и румяности.
7. Готовность хлеба проверяем деревянной зубочисткой, она должна выходить из хлеба сухой и чистой.
//vk.com/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | tatjana_z - Дневник tatjana_z | Лента друзей tatjana_z / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»