• Авторизация


Без заголовка 18-06-2017 22:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Слоеный пирог со шпинатом

[700x525]

 


 


 

Обжариваю на сковороде небольшие ломтики куриного филе с луком и чесноком. Добавляю шпинат и держу сковороду на плите еще 5 минут.

2

Затем в начинку кладу натертые брынзу, пармезан, вареное яйцо и измельченный лук, а также сок лимона и приправы.

3

Соленое тесто фило размораживаю и разделяю на листочки (аккуратно беру по 1 листу, а остальные держу в пакете или под влажным полотенцем, потому что тесто очень быстро сохнет). Смазываю лист растительным и сливочным маслом, затем кладу сверху еще один лист, и снова смазываю. Так повторяю 4-5 раз.

4

Выкладываю листья на дно противня, а на них – начинку. Закрываю пирог так же четырьмя листами теста, промазанными маслом.

5

Выпекаю пирог до темно-золотистого цвета. Даю немного остыть и нарезаю на порции, подаю с маслинами и черри.

Приятного аппетита

 
http://zferma.ru/buyers/recipes/pirog_so_spinatom

 




 







 

 







 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | tatjana_z - Дневник tatjana_z | Лента друзей tatjana_z / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»