• Авторизация


Без заголовка 14-06-2017 17:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elenaslava Оригинальное сообщение

Налистники - это блины настолько тонкие, что через тесто просвечивает начинка, и еще – они безумно вкусные.

Налистники

[показать]

От блинчиков с начинкой налистники отличает одно важное качество – налистники настолько тонкие, что через тесто просвечивает начинка, и еще – они безумно вкусные.

Блины можно готовить любые.

Для творожной массы
-Творог не менее 18% жирности-500 гр
-Яйцо-3 шт
-Ванильный сахар-1 пак 7гр
Сахар-2 ст.л(но можете больше _
-Соль-щепка
-Сметана-2 ст.л
-Масса получается как густая сметана
Для соуса
-Сметана- 250 гр
-Сахар-2 ст.л
-Масло сливочное-70 гр

Массу кладем на блинчик. И размазываем по блину. Сворачиваем в виде рулетика. Берем форму для запекания и смазываем ее маслом. Сложить в нее рулетики. Сверху наливаем сметану. Насыпаем сахар. А сверху кладем масло сливочное. И так каждый слой. Ставим форму в духовку и запекаем до готовности.Я люблю налистники немного поджарить. И вот они с пылу жару.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | tatjana_z - Дневник tatjana_z | Лента друзей tatjana_z / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»