• Авторизация


Без заголовка 18-05-2017 21:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Миндальное пирожное с маскарпоне

[600x401]

Для приготовления миндального пирожного с кремом из маскарпоне понадобится:
миндаль измельченный - 100-120 г;
мука - 100 г;
сливочное масло или спред - 100 г;
сахар - 3 ст. ложки;
яйцо - 1 штука;
ром - 1 ст. ложка (или разрыхлитель 1 ч. ложка).
Для начинки:
сыр маскарпоне - 150 г;
сахар - 1 ст. ложка;
ванильный сахар - 1 ст. ложка;
молоко - 2 ст. ложки;
груша - 1-2 штуки;
цедра лимона - 1 ч. ложка.

Для приготовления теста соедините муку, сахар и миндаль измельченный, перемешайте.

Охлажденное сливочное масло натрите и соедините с уже перемешанными сухими ингредиентами, добавьте яйцо и ром.

Перемешайте массу ложкой, лопаткой или порубите ножом (кому как удобнее) в равномерную массу.

Затем руками быстро сформируйте шар из теста и охладите его полчаса.

Охлажденное тесто раскатайте в размер под форму.

Перенесите тесто  в форму и равномерно распределите по ней, сделайте проколы вилкой в нескольких местах. Моя форма - силиконовая 20х20 см.

Испеките основу миндального пирожного в разогретой духовке при 180 градусах около 20-25 минут и охладите корж.

Для приготовления крема для нашего миндального пирожного возьмите маскарпоне, молоко, сахар и ванильный сахар.

Взбейте ингредиенты миксером до пышной массы.

Нанесите слой крема на остывший миндальный корж.

Груши нарежьте на дольки и воткните в крем, натрите сверху лимонную цедру.

Нарежьте на порции.

Очень вкусное миндальное пирожное с маскарпоне никого не оставит равнодушным.

Приятного чаепития!


Ищете где посмотреть в хорошем качестве сериал Последний кандидат смотреть онлайн бесплатно? Не теряйте времен на поиски, посетите сайт designatedsurvivor.ru, здесь Вы сможете посмотреть новые серии первыми.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | tatjana_z - Дневник tatjana_z | Лента друзей tatjana_z / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»