• Авторизация


Без заголовка 11-05-2017 21:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения adpilot Оригинальное сообщение

Куриные колбаски с зеленью и сыром для гриля...

ИНГРЕДИЕНТЫ
  1 кг
  200 г
  150 г
  3 зубчика
  30 г
  20 г
  по вкусу
Лук нарежьте мелким кубиком и пассеруйте на сливочном масле до изменения цвета, но не пережаривайте. Лук вместе с куриным филе пропустите через мясорубку.
Нашинкуйте укроп и чеснок.
Нарежьте кубиками сыр. Добавьте к фаршу измельченную зелень с чесноком, сыр, соль и перец. Влейте не полный стакан ледяной воды и перемешайте фарш.
Нафаршируйте баранью череву (свиная так же подойдет) и сверните колбаски улиткой.
Положите колбаски на горячий гриль и обжаривайте на не сильном жаре, периодически переворачивая с одной стороны на другую.
Когда все колбаски будут обжарены, сложите их в подходящую емкость. Если вы их жарили частями, прогрейте в течении 10 минут накрыв крышкой.
Под крышкой они полностью дойдут до готовности.
Подавайте колбаски со свежими или запеченными овощами.
Приятного аппетита!

ссылка

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | tatjana_z - Дневник tatjana_z | Лента друзей tatjana_z / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»