Иногда хочется приготовить что-нибудь вкусное и простое, попить горячего чая с плюшками. Предлагаю испечь замечательный бисквит с какао, который можно кушать как кекс или использовать в качестве основы для торта. Вам пригодится этот рецепт. Вкусный пористый пышный бисквит с какао для торта готовится не так сложно, самое главное — это соблюдение всех рекомендаций рецепта.
Форму для выпечки смазать маслом и обсыпать сухарями.
Яйца взбить миксером и постепенно ввести сахар, взбивать до полного растворения.
Разрыхлитель смешать с мукой и добавить к яично-сахарной массе, перемешать.
Разделить тесто на две части.
В половину теста добавить какао-порошок и перемешать.
Из обеих мисок вылить тесто в форму. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах около 30-45 минут (готовность проверить шпажкой).
Вкусный бисквит с какао готов.
Приятного аппетита!