• Авторизация


Без заголовка 02-05-2017 11:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

нежный, воздушный, легкий и всегда удачный бисквит с какао

Иногда хочется приготовить что-нибудь вкусное и простое, попить горячего чая с плюшками. Предлагаю испечь замечательный бисквит с какао, который можно кушать как кекс или использовать в качестве основы для торта.  Вам пригодится этот рецепт. Вкусный пористый пышный бисквит с какао для торта готовится не так сложно, самое главное — это соблюдение всех рекомендаций рецепта. 

[700x466]

[показать]

сливочное масло и панировочные сухари для формы;
4 яйца;
1 стакан сахара;
1 стакан муки;
1 ч. л. разрыхлителя;
1-1,5 ст. л. какао-порошка.     

[показать]

Форму для выпечки смазать маслом и обсыпать сухарями.

 

[450x300]

Яйца взбить миксером и постепенно ввести сахар, взбивать до полного растворения.

 

[450x300]

Разрыхлитель смешать с мукой и добавить к яично-сахарной массе, перемешать.

 

[450x300]

Разделить тесто на две части.

 

[450x300]

В половину теста добавить какао-порошок и перемешать.

 

[450x300]

Из обеих мисок вылить тесто в форму. Выпекать  в разогретой духовке при 180 градусах около 30-45 минут (готовность проверить шпажкой).

 

[450x300]

Вкусный бисквит с какао готов.

 

[450x300]

Приятного аппетита!

Бисквит с какао

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | tatjana_z - Дневник tatjana_z | Лента друзей tatjana_z / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»