• Авторизация


Без заголовка 07-04-2017 20:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LARISS_1 Оригинальное сообщение

Кнедли с мясом

[673x504],

Это такая вкуснятина – картофельные кнедли с мясной начинкой.

Продукты
Для кнедлей:
Картофель, сваренный в мундире – 3 шт.
Мука – 300 г
Яйца – 1 шт.
Молоко – 2-3 ст. ложки
Соль
Перец черный молотый
Фарш из вареной свинины – 120-150 г
Для заправки:
Сало - 70 г
Лук репчатый – 0,5 шт.
Зелень
Сметана (по желанию)
 
 

 

 
Пошаговый фото рецептКнедли с мясом

 
 

Как приготовить кнедли картофельные с мясом:

В фарш добавляем соль и перец по вкусу.

 

Картофель чистим и прокручиваем на мясорубке, добавляем яйцо, соль, молоко, и постепенно муку. Замешиваем мягкое тесто для кнедлей, не липнущее к рукам.

 

Делаем из него небольшие батоны, которые режем на одинаковые кусочки. Из кусочков на ладони делаем лепешку, кладем фарш, залепляем и скатываем шарик-кнедлик.

 

Подготовленные кнедли варим в большом количестве подсоленной воды 8-10 минут. Обязательно мешаем деревянной лопаткой, чтобы кнедли не прилипли ко дну кастрюли. Вынимаем готовые кнедли шумовкой.
Для заправки мелко нарежем сало. Шкварки можно убрать, а на жире поджарить порезанный лук.

Заправляем кнедли жареным луком, посыпаем порезанной зеленью и перцем. 
Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | tatjana_z - Дневник tatjana_z | Лента друзей tatjana_z / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»