Это такая вкуснятина – картофельные кнедли с мясной начинкой.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Как приготовить кнедли картофельные с мясом: |
|
Картофель чистим и прокручиваем на мясорубке, добавляем яйцо, соль, молоко, и постепенно муку. Замешиваем мягкое тесто для кнедлей, не липнущее к рукам. |
|
Делаем из него небольшие батоны, которые режем на одинаковые кусочки. Из кусочков на ладони делаем лепешку, кладем фарш, залепляем и скатываем шарик-кнедлик. |
|
Подготовленные кнедли варим в большом количестве подсоленной воды 8-10 минут. Обязательно мешаем деревянной лопаткой, чтобы кнедли не прилипли ко дну кастрюли. Вынимаем готовые кнедли шумовкой. |
|
Заправляем кнедли жареным луком, посыпаем порезанной зеленью и перцем. |