[показать] Ингредиенты для "Басы пинго":
[показать] |
Сделаем кляр, смешав муку, яйцо и добавив воды столько, чтобы получилась консистенция сметаны. |
[показать] |
Яблоки почистить и нарезать на крупные дольки. |
[показать] |
Обваливаем каждую дольку в муке. |
[показать] |
Затем в кляре. |
[показать] |
Обжариваем в кипящем масле до золотистого цвета. |
[показать] |
Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. |
[показать] |
В кастрюле столстым дном разогреть 2 ст. л. масла, добавить сахар и постоянно помешивая, довести до состояния карамели. Как только сахар (карамель) станет золотистого цвета, тут же убавить огонь до минимума. Для этого десерта я использую мелкий тростниковый сахар ТМ Мистраль. |
[показать] |
Добавьте в карамель кунжут. |
[показать] |
Затем яблоки и перемешайте. |
[показать] |
Подайте в смазанной растительным маслом тарелке, чтобы яблоки не слипались. |