• Авторизация


Без заголовка 05-04-2017 13:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kuzya123452 Оригинальное сообщение

Басы пинго

http://povarenok.ru/recipes/show/139672/   Автор:  [показать]                                                                                             Ингредиенты для "Басы пинго":



Рецепт "Басы пинго":
[показать] Сделаем кляр, смешав муку, яйцо и добавив воды столько, чтобы получилась консистенция сметаны.

[показать] Яблоки почистить и нарезать на крупные дольки.

[показать] Обваливаем каждую дольку в муке.

[показать] Затем в кляре.

[показать] Обжариваем в кипящем масле до золотистого цвета.

[показать] Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

[показать] В кастрюле столстым дном разогреть 2 ст. л. масла, добавить сахар и постоянно помешивая, довести до состояния карамели. Как только сахар (карамель) станет золотистого цвета, тут же убавить огонь до минимума. Для этого десерта я использую мелкий тростниковый сахар ТМ Мистраль.

[показать] Добавьте в карамель кунжут.

[показать] Затем яблоки и перемешайте.

[показать] Подайте в смазанной растительным маслом тарелке, чтобы яблоки не слипались.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/139672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | tatjana_z - Дневник tatjana_z | Лента друзей tatjana_z / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»