Картофель нарезать кубиками, морковь и лук-порей - тонкими кольцами. Залить 1 литром воды, довести до кипения, варить на небольшом огне 15 минут.
Добавить в кастрюлю капусту брокколи, разобранную на соцветия, зеленый горошек и шампиньоны, разрезанные на 4 части. Варить суп еще 10 минут.
Слить бульон в отдельную кастрюлю, овощи измельчить блендером в пюре.
Добавить к овощам бульон, сливки, посолить, поперчить по вкусу. Поставить крем-суп на огонь, довести до кипения, выключить.
При подаче добавить в овощной крем-суп смесь перцев и зелень по вкусу, также Вы можете приготовить к супу сухарики или подать его со свежим хлебом.
Приятного аппетита!
Ищете где приобрести качественные, строй материалы: бетон, кирпич , керамические блоки и т.д. на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт allbud.kiev.ua, заказывая здесь Вы сэкономите свое время и деньги. Всем рекомендую.