Сливки взбить с сахарной пудрой до густого состояния, соединить с маскарпоне и взбить вместе до однородности. Нежный крем для тирамису готов.
Ликер добавить в кофе. В форму для десерта выложить немного крема. Печенье савоярди обмакнуть в кофе с ликером и выложить на крем.
Сверху нанести слой крема. Затем снова выложить слой печенья, смоченного кофе.
Сверху выложить слой крема и присыпать тирамису какао (через ситечко). Накрыть формы с десертом пищевой пленкой и убрать в холодильник на несколько часов.
Нежный тирамису, приготовленный без яиц, можно подавать на стол. Десерт, сделанный по этому рецепту, порадует вас прекрасным вкусом.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Ищете полный список услуг предоставляемых компаниями Украины? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт https://wohoo.ua/ здесь вы найдете много выгодных для себя предложений.