• Авторизация


Пирожное "Риге" 09-11-2012 14:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!
laluf.org.ua/post246990825/



Ингредиенты:
Для бисквита:
7 яиц (разделить на белки и желтки)
1 целое яйцо
225 гр. сахара
300 гр. муки
25 гр. крахмала
30 мл. сливок (35%).

Ганаж:
800 гр. шоколада (55%)
800 гр. сливок (35%).

Сначала сделаем ганаж.
Сливки довести до кипения ( не кипятить) на среднем огне.
Шоколад измельчить и растворить, постоянно размешивая, в горячих сливках до образования однородного, блестящего соуса. Остудить при комнатной температуре.

Пока остывает крем делаем биск
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожное "Риге" | Томичка_Н - Дневник Томичка_Н | Лента друзей Томичка_Н / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»