![]() |
Вкусный салат, который может стать прекрасным легким ужином.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
На растительном масле пассеровать нашинкованную луковицу: | |
![]() |
|
Добавить нарезанные соломкой баклажаны и обжарить до румяности: | |
![]() |
|
Влить кунжутное масло. Всыпать нарезанные соломкой кабачки и жарить 2-3 минуты, мешая: | |
![]() |
|
Добавить нарезанный соломкой язык. Жарить с минуту: | |
![]() |
|
Влить соевый соус, рисовый уксус, мед, всыпать семена кунжута, имбирь, перец. Добавить чеснок и протушить все вместе пару минут: | |
![]() |
|
На плоское блюдо разложить нарезанные кружками помидоры. Сверху выложить горкой теплый салат. посыпать зеленым луком и подать: | |
![]() |