• Авторизация


Кляр "Французский" на пиве 08-06-2017 20:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Кляр "Французский" на пиве

Кляр "Французский" на пиве

[565x376]

В этом кляре рыба, морепродукты и овощи остаются сочными. Кляр хорошо обволакивает продукты и быстро "схватывается". Хорошо "маскировать" рыбу для тех, кто ее не очень жалует. Очень понравились шампиньоны в этом кляре ( лучше всего брать маленькие, примерно одного размера). Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты для "Кляр "Французский" на пиве":

Рецепт "Кляр "Французский" на пиве":

[показать] Смешать все ингредиенты для кляра, чтобы получилось жидкое тесто без комочков.

[показать] Окунать подготовленные продукты (у меня филе рыбы) и жарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.

[показать] Выложить рыбу или овощи на бумажное полотенце для удаления излишков масла.
Сервировать блюдо и можно угощать!!!
[500x333]

lenkrypnychka- А попробуйте оставить на ночь в этом кляре рыбу или мясо, за уши не оттащишь, вкуснотища.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кляр "Французский" на пиве | Юкка375 - Дневник Юкка | Лента друзей Юкка375 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»