Простое, вкусное и сытное домашнее блюдо из картофеля, которе можно подать как самостоятельное, так и в качестве гарнира к припущенной или отварной рыбе, приготовленной на пару или запеченной птице. Понравится как детям, так и взрослым.
Ингредиенты:
Приготовление:
В сотейнике разогреть сливочное масло.
[показать]
Картофель почистить, порезать дольками.
[показать]
Выложить картофель в сотейник, слегка обжарить.
[показать]
Добавить сушеный лук, смесь перца с чесноком, соль.
[показать]
Добавить молоко, довести до кмпения. Затем уменьшить огонь, накрыть крышкой.
[показать]
Тушить до готовности картофеля.
[показать]
Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
[показать]
Со всеми важными вопросами обращаться в личку