• Авторизация


Хвост лосося по-азиатски 04-08-2016 20:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Хвост лосося по-азиатски

Хвост лосося по-азиатски

[показать]

Чрезвычайно простое блюдо-как по составу, так и по способу приготовления. Готовится очень быстро, выглядит эффектно. При этом является низкокалорийным и очень полезным. Замечательный вариант на ужин. Подглядела когда-то этот рецепт у Джейми Оливера и с тех пор часто готовлю любую красную рыбу именно таким способом. Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты для "Хвост лосося по-азиатски":

Рецепт "Хвост лосося по-азиатски":

[показать] Вот наша рыбка и все, что необходимо для ее приготовления. В этот раз у меня была свежезамороженная горбуша. Ее надо хорошо разморозить на нижней полке холодильнике, соскрести чешую, промыть и просушить.

[показать] На рыбе делаем надрезы острым ножом через каждые три см.

[показать] Переворачиваем ее на другую сторону и посыпаем третьей частью соли.

[показать] Затем возвращаем в исходное положение. Солим, перчим, в разрезы вставляем пластинки чеснока. Посыпаем зеленым чаем из пакетика.

[показать] Сбрызгиваем кунжутным маслом.

[показать] Кладем рыбу на противень, застеленный бумагой для выпечки и помещаем в духовку, нагретую до 190 градусов. Запекаем 25-30 минут.

[показать] Вот такая рыбка получается.

[показать] Вынимаем из противня, сервируем на большом красивом блюде и подаем в качестве горячей или холодной закуски.
Рыбка получается очень нежная, с богатым, насыщенным вкусом.
Приятного аппетита!
[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хвост лосося по-азиатски | Юкка375 - Дневник Юкка | Лента друзей Юкка375 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»