[600x400]
Таким способом можно готовить любую рыбу. И даже сухой минтай получается вкусным, нежным и сочным...
Ингредиенты:
* Любая рыба - 600 г
* 3 крупных морковки
* 6 луковиц
* 3-4 ст.л. томатной пасты
* соль
* специи по вкусу
* 2 ст.л. яблочного уксуса
* немного подсолнечного масла для тушения
Приготовление:
* Морковь натираем (или мелко нарезаем) на крупной терке, лук режем полукольцами и все тушим до готовности. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.
* Одновременно чистим и припускаем в подсоленой кипящей воде выбранную рыбу, порезанную на кусочки. Когда рыба будет почти готова, - освобождаем её от костей и делим на небольшие кусочки величиной с мизинец.
* На дно кастрюли выкладываем немного маринада и рыбку слоями, затем тушим до готовности на небольшом огне.
* За 2-3 минуты до этого добавим соль, специи и уксус. Даем настояться 4-5 часов. Удивительный вкус!