• Авторизация


Паровая треска на луковой подушке в хреновом соусе с шампанским 20-05-2016 10:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Паровая треска на луковой подушке в хреновом соусе с шампанским

[показать]

Для многих будет достаточно названия, чтобы приготовить это простое блюдо.

Итак, репчатый лук пассеруем, масло подойдет любое, слоем лука надо закрыть дно сковороды, затем добавляем воды, шампанского "Брют" или сухого белого вина примерно 100-150 гр., протушиваем лук до мягкости. Филе любой рыбы без костей выкладываем на лук, солим, перчим и под крышкой провариваем на пару минут 10, затем заливаем сливками или сметаной (200-300 гр.), смешанной с хреном, будет достаточно 3 чайных ложек, свежего хрена примерно чайную ложку.
Кладем маслины, посыпаем зеленью и цедрой лимона. Еще раз доводим до вкуса солью и перцем.
Получается очень сочная рыба и вкусный соус сладковатый от лука и с кислинкой от шампанского. Кто не попробует с тем не дружу.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паровая треска на луковой подушке в хреновом соусе с шампанским | TANYAZH - Дневник TANYAZH | Лента друзей TANYAZH / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»