• Авторизация


Фасолевый суп с черносливом 21-11-2015 16:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TalLisman Оригинальное сообщение

Фасолевый суп с черносливом

[показать]

Надо:
1 банка белой фасоли Bonduelle
2 шт. моркови
1 шт. сладкий перец
1 шт. репчатый лук
1 зуб. чеснока
6 веточек петрушек
2 веточки мяты
15 шт. чернослива
3 ст. л томатнойпасты
2 перышка зеленого лука
3 ст. л. растительного масла
Соль, перец по вкусу

Морковь натрите, перец и лук мелко порежьте и тушите в растительном масле 10-15 минут.
Переложите овощи в кастрюлю, добавьте фасоль, налейте воды на 2 см выше овощей и доведите до кипения.
Чернослив залейте горячей водой и дайте постоять 15-20 минут. Потом разрежьте его пополам на ровные полоски. Добавьте в суп вместе с томатной пастой и мелко нарезанной мятой. Варите еще 5 минут.
Мелко порежьте зеленый лук, петрушку и чеснок и добавьте в суп перед подачей.

http://trio-mia.livejournal.com/?skip=60

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фасолевый суп с черносливом | TANYAZH - Дневник TANYAZH | Лента друзей TANYAZH / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»