• Авторизация


Курица в перце 11-07-2015 11:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Курица в перце

 



[604x400]





Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.


Копченый окорочок – 1 шт.


Грибы – 300 г


Помидоры – 2 шт.


Морковь – 1 шт.


Лук – 2 шт.


Сыр твердый – 100-150 г


Зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу


Растительное масло для смазывания


 


Приготовление:


 


1. Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок. 


2. Лук, грибы и окорочок нарезаем мелким кубиком.Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту, 


затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень.


3. Перец бланшируем в кипящей воде 3 минуты. Достаем и даем чуть остыть. Лук с морковью пассеруем, добавляем грибы, обжариваем до полу готовности. Затем кладем окорочок, помидоры, зелень, специи, соль и перец. 


4. Перемешиваем и даем им вместе потушиться 5 минут. Кладем половину тертого сыра и через минуту огонь выключаем. Начинка готова. 


5. На смазанный противень выкладываем половинки перца, заполняем начинкой и отправляем в разогретую до 180-200° С духовку на 30 минут. 


6. Достаем противень и посыпаем перцы натертым сыром, смешанным с зеленью укропа. Ставим обратно в духовку на 10 минут. Как только на сыре появится румяная корочка, блюдо готово.



 



 



Серия сообщений "Помидоры,перец":

Часть 1 - Мой фаршированный перец

Часть 2 - курица с помидорами и баклажанами в пакете для запекания

...

Часть 35 - МАРИНОВАННЫЙ, ПЕЧЕННЫЙ, СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ

Часть 36 - Маринованные летние овощи с лимоном и базиликом

Часть 37 - Курица в перце
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в перце | TANYAZH - Дневник TANYAZH | Лента друзей TANYAZH / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»