Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеВарим вкусную картошку - умопомрачительно вкусную!!!
[700x466]
картошка - 1 кг (10 небольших шт);
лук - 1 шт;
укроп - 2-3 веточки (можно только стебли);
лавровый лист - 1 шт;
перец черный горошком - 5 шт;
соль - 1/3 ч.л.
[235x35]
Моем и чистим картошку. Если она равномерного размера и небольшая, то складируем сразу в кастрюлю. Большие особи режем пополам. Заливаем водой так, чтобы на сантиметр покрыть картофель. Ставим на интенсивный огонь вариться.
[700x466]
Почистим пока небольшую луковицу и разрежем ее на 4 части. Отправляем в кастрюлю к картошке.
[700x466]
Туда же складируем укроп.
[700x466]
После закипания добавим соль, перец и лаврушку. Огонь снижаем до небольшого и варим примерно 20 минут. Готовность проверяем ножиком. Я специально засекла, у меня в этот конкретный раз молодая картошка варилась 18 минут.
[700x466]
Затем сливаем воду с помощью крышки и возвращаем кастрюлю с картошкой на огонь на 30 секунд, чтобы испарить ненужную влагу. Затем накрываем крышкой до подачи. Картошка умопомрачительная.
[700x466]
restoran.ru

Картошка с грибами очень хорошо сочетаются, а если это все приправить сливками, то выйдет сказочное второе блюдо, которое порадует вас и ваших родных. Итак, попробуйте приготовить по этому
рецепту картошку с грибами в сливках прямо сейчас.[/b]