• Авторизация


Ветчина из свиной рульки с паприкой и чесноком 13-09-2015 16:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!
technomouse.ru/post371621485/



[color=blue]Очень аппетитная, вкусная и эффектная ветчина, к тому-же, с натурального продукта. Ведь всем известно, какое качество сейчас у магазинных, мясных деликатесов. Из рульки в свежем виде 1300 г, получается 600 г готового, холодного продукта. Готовим в духовке при маленькой температуре, за счет этого она просто тает во рту. За счет того, что в рульке очень много веществ для застывания, она прекрасно держит форму. Можно кушать и горячей, но я рекомендую остудить и тоненько порезать. Я
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ветчина из свиной рульки с паприкой и чесноком | Нестарая_Сова - Дневник Нестарая_Сова | Лента друзей Нестарая_Сова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»