• Авторизация


форшмак из капусты 22-11-2014 12:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Уютная_кухонька Оригинальное сообщение

Форшмак из… свежей капусты

[630x420]

Едят гости форшмак и похваливают: «Хороша селедочка!». А когда выясняется, что ее там нет, очень удивляются.

Приготовить это блюдо просто.

Разберите средний кочан капусты, срежьте утолщения на листьях, опустите их в подсоленную кипящую воду, варите до мягкости.

Одновременно в молоке или воде замочите 3–4 ломтика белого хлеба.

Затем воду слейте, дайте листьям капусты остыть. Хорошо их отожмите и пропустите через мясорубку вместе с отжатыми ломтиками булки и двумя яйцами, сваренными вкрутую.

Полученную массу хорошо перемешайте, добавьте подсолнечное масло, уксус, соль – по вкусу.

Уложите готовый форшмак в селедочницу, полейте соусом (растертый в подсолнечном масле крутой яичный желток и чуть-чуть уксуса), сверху колечками уложите лук.

источник

Серия сообщений "Капуста":
Часть 1 - Полезные, вкусные и разнообразные капустные котлеты - рецепты приготовления
Часть 2 - Тушеная капуста по-немецки
...
Часть 45 - Капустная запеканка
Часть 46 - Лазанья из капустных листьев
Часть 47 - Форшмак из… свежей капусты
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник форшмак из капусты | Нестарая_Сова - Дневник Нестарая_Сова | Лента друзей Нестарая_Сова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»