• Авторизация


Запеченные яйца 30-08-2012 21:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ГОТОВИМ САМИ

[показать]
 

 


  [показать]

Отличный вариант для воскресного завтрака. Можно не торопиться и насладиться невероятно вкусным, но в то же время и полезным блюдом. Нам потребуется: Протертые томаты – 1 банка, Козий сыр – 100 г, Морковь свежая (рубленая) -100 г, Лук свежий (рубленый) – 100 г, Яйца – 8 шт., Чеснок – 2 зубчика, Оливковое масло -1 ст.л., Несколько листочков базилика, соль, красный перец, специи по вкусу (тимьян, орегано и др.)

[показать]

Нагреть небольшое количество оливкового масла в кастрюле среднего размера, добавить мелко нарезанный лук. Затем морковь и чеснок. Тушить 5-7 минут, пока морковь не станет мягкой.

[показать]

Добавить в кастрюлю протертые томаты, базилик, специи, соль и перец.

[показать]

Перемешать полученную смесь и позволить ей кипеть в течение 20 минут при средней температуре.


[показать]

Взбить томатную смесь в блендере.


[показать]

Приготовить небольшие керамические формочки и заполнить их соусом на три четверти. Положить козий сыр.

[показать]

Затем положить по одному яйцу в каждую формочку, приправить солью и перцем по вкусу и запекать в течение 20-30 минут, или пока белок не свернется.


[показать]
Украсить листочками базилика и подавать с хлебным тостом. Приятного аппетита!

[показать]

[показать]

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченные яйца | кудесница69 - Дневник кудесница69 | Лента друзей кудесница69 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»