• Авторизация


карп в вине 30-08-2012 17:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ГОТОВИМ САМИ

[показать]

[показать]

Нам необходимо:

Карп (желательно зеркальный, легче чистить) – около 1 кг

Морковь - 1 шт.

Корень петрушки - 1 шт.

Корень сельдерея - 1 шт.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Каперсы - 100-150 г

Вино красное (сухое) - 1 стакан

Масло сливочное - 1,5 ст.

ложки Соль,

перец,

кориандр - по вкусу

Очищенного и выпотрошенного карпа нарезаем кусками, солим, перчим. Нарезаем морковь и коренья кружочками, лук - полукольцами. Смазываем маслом сотейник, выкладываем в него овощи, добавляем каперсы, лавровый лист, кориандр. Поверх выкладываем куски рыбы, выливаем красное вино и немного воды. Закрываем посуду крышкой и тушим до готовности на маленьком огне. Выкладываем рыбу на блюдо вместе с овощами, поливаем бульоном.

Приятного аппетита!

 

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник карп в вине | кудесница69 - Дневник кудесница69 | Лента друзей кудесница69 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»