• Авторизация


Испанские пончики Чуррос 01-10-2019 23:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Сан Оригинальное сообщение



ф (604x453, 68Kb)

Ингредиенты:

0,25 стакана сливочного масла
2/3 стакана муки
сахар
1 ст.л.
яйца
2 шт
подсолнечное масло для фритюра
сахарная пудра для посыпки
соль

Приготовление:

1) Смешать масло, соль и сахар с 2/3 стакана воды, довести до кипения.
2) Снять с огня, ввести просеянную муку, замесить тесто. Вбить в тесто яйца.
3) Выложить тесто в кондитерский мешок с широкой звездообразной насадкой.
4) В нагретое до 190°С подсолнечное масло выдавить тесто в виде палочек( или калачиков, по желанию) по два за раз – и жарить 3–4 мин., до золотистого цвета.
5) Готовые чурросы вынуть из фритюра шумовкой и обсушить на кухонной бумаге. Посыпать чуррос сахарной пудрой и подавать теплыми.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
27.01.2020
От души поздравляю с Днём рождения!
Тебе желаю в День Рождения:
Пусть будет светлым этот год,
Пусть посещает вдохновение,
А солнце спрячет от невзгод!

Желаю сказочных моментов,
Сюрпризов, дней без суеты,
Любви безумной, комплиментов,
Чудес, Улыбок, Красоты!

Пусть звезды станут талисманом,
Пусть распускаются цветы,
Пусть Счастье льется океаном,
Пусть исполняются Мечты!!!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Испанские пончики Чуррос | наста_2601 - Дневник наста_2601 | Лента друзей наста_2601 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»