Понравился рецепт этого рулета. В принципе, делается всё просто. Ингредиенты не сложные. Его я не делала, но думаю, что это вкусно, судя по составу ингредиентов. Такой рыбный рулет из консервированного тунца подойдёт и для праздничного стола. Смотрится великолепно. Думаю стоит его приготовить. Я этот рецепт беру в свои закладки. Если есть желающие испробовать такой рулет - присоединяйтесь !

Ингредиенты:
3 банки по 250 гр.тунца в масле;
3 яйца
3 ст.ложки тёртого твердого сыра
3-4 куска хлеба,
сухари, оливки,
крабовые полочки.
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1367262551
Сливаем масло с тунца, разминаем вилкой в миске, добавляем яйца , сыр, хлеб(вымоченный и отжатый), НЕ СОЛИТЬ! Перемешать.На фольгу, посыпанную сухарями, выложить слой массы, по желанию выложить оливки без косточек либо развёрнутые крабовые палочки, свернуть как рулет. Рулет должен быть обсыпан со всех боков сухарями, завернуть очень хорошо в фольгу, как конфету скрутить, положить в подходящую посуду / кастрюля или сковорода / и залить водой. Варить 45 минут. Вынимаем, охлаждаем (не разворачивая!по другому будет крошиться) и нарезаем. Украсть блюдо помидорами, базиликом, сыром-моцарелла.
интересные находки от Шрека Лесного