• Авторизация


Яблочные розы 28-09-2019 15:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения angel_devid Оригинальное сообщение



яблочная розочка (500x346, 39Kb)

Ингредиенты:
Тесто слоёное - 250 г
Яблоко - 3 шт
Сахарная пудра
Сахар + вода – для сиропа

яблоки (500x310, 35Kb)
отварить (500x326, 36Kb)
полоски (500x292, 36Kb)
выложить яблочки (500x334, 50Kb)
свернуть в розочку (500x334, 43Kb)
розочка (500x334, 40Kb)
Приготовление:

Яблоки разделим на 4 части, удалим сердцевину, нарежим тонкими дольками около 2-3 мм. Отварим дольки в сахарном сиропе 3-5 минут до мягкости. Слоёное тесто тонко раскатаем, нарежем полоски 2х30 см. На полоску положим яблочные дольки, свернём. Конец теста подогнем под готовую розочку. Выпекать нужно на смазанном противне при 180ºС около 10-15 минут. Готовые розочки посыпаем сахарной пудрой. Приятного всем аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочные розы | наста_2601 - Дневник наста_2601 | Лента друзей наста_2601 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»