1 ч. л. дрожжей
1,5 ч. л. соли
1,5 ст. л. сахара ( для сладких булок + 3 ст. л. ванильного сахара)
200 г муки
100 г манки
1 ст. л. растительного масла
220 мл воды
коричневый сахар
Все ингредиенты смешать.Тесто получается не плотным.Щедро смазать руки и разделочную поверхность растительным маслом и разделить тесто на 9-10 частей, сформировать булочки.
Так как тесто жидковато, то булочки превратятся и расплывутся в лепешки.Но муку не подсыпать!Станут плотными и не вкусными.Разделывать и выкладывать сразу на противень покрытый бумагой для выпечки.Посыпать крупным сахаром, оставить на 30 минут в теплом месте для расстойки, выпекать 12 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке или до готовности.
Ищете где приобрести качественные Холодильники liebherr по низкой цене? Рекомендую вам посетить сайт tehnostar.com.ua, здесь большей выбор и приемлемые цены для каждого.