0,5дл-ром
1дл-изюм
3-яичных желтка
0,5дл-ванильный сахар
0,25ч.л.-молотой гвоздики
0,25ч.л.-молотый имбирь
0,25ч.л.-кардамон
1ч.л.-корица
4дл-сливки
листики миндаля
Соус
4-зеленых яблока
1дл-сахара
1дл-яблочного сока или вина
Замочи на ночь изюм в ром,взбей желтки с сахаром,добавь приправы и изюм,взбей и добавь сливки, осторожно перемешиваявыложи смесь в сполоснутую и выстланную целлофаном форму ,укрой сверху целлофаном,убери в морозилку на ночь.за полчаса до подачи вынь мороженое из морозилки,окуни и горячую воду,сними сверху целлофан,опрокинь на тарелку и освободи от целлофана,укрась листиками миндаля и полей суосом.
Соус
очисти, нарежь кубиками яблоки, положи в кастрюлю,влей сок(вино) и добавь сахар,вари на медленном огне, пока яблоки не станут прозрачно-золотистыми.
Ищете где приобрести качественные натяжные потолки? Рекомендую Вам посетить сайт mirror.ua, здесь цена на натяжной потолок Вас приятно удивят.