мука пшеничная - 160 грамм.
творог - 200 грамм.
желток яичный - одна штука.
масло сливочное - 100 грамм.
сахар - 100 грамм.
сода пищевая - 1/4 ч. ложки
цедра лимона тертая - две столовых ложки
Протертый творог соединим с яичным желтком, добавим масло, взбитое с сахаром, перемешаем.
К полученной массе добавим цедру, муку, соду, и перемешаем.
Приготовленное тесто с помощью чайной ложки выложим на противень, смазанный маслом.
Выпекаем печенье при умеренной температуре до золотистого цвета.
Девушки! Вас интересует пластическая хирургия ? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам посетить сайт bcode.ru, здесь Вы найдете много актуальной информации.