[320x214] |
Насыщенный зимний суп, остроту которого можно варьировать количеством острого перца.
|
[320x214] |
Ингредиенты:
|
|
Мясо залить холодной водой, довести до кипения, снять всю пену. Варить на небольшом огне около 1,5 часов: |
|
[320x214] |
|
| На масле пассировать луковицу: | |
[320x214] |
|
| Добавить соломку моркови и обжарить с минуту: | |
[320x214] |
|
| Добавить нашинкованный сладкий и острый перец. Потушить еще с минуту: | |
[320x214] |
|
| Добавить томатную пасту, поперчить и потушить еще пару минут: | |
[320x214] |
|
| Мясо вынуть из бульона, удалить кость и нарезать. Вернуть в кастрюлю: | |
[320x214] |
|
| Капусту нарезать и положить в суп. Варить 15 минут: | |
[320x214] |
|
| Добавить нарезанный картофель. Варить еще 10 минут: | |
[320x214] |
|
| Добавить зажарку и проварить 3-4 минуты: | |
[320x214] |
|
| Добавить промытую фасоль: | |
[320x214] |
|
| Суп посолить, добавить специи. Заправить зеленью и чесноком. Накрыть крышкой, снять с огня и настоять 20-25 минут: | |
[320x214] |
|
| Разлить по тарелкам: | |
[320x214] |
|