• Авторизация


Без заголовка 12-10-2012 19:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения делай_смело Оригинальное сообщение

Фасолевый суп с мясом и квашеной капустой

 

[320x214]
Насыщенный зимний суп, остроту которого можно варьировать количеством острого перца.
 
[320x214] Ингредиенты:
  • Около 600 г телятины или говядины на косточке
  • 1 банка консервированной белой фасоли
  • 300 г квашеной капусты
  • 4-5 картофелин
  • 1 сладкий перец
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Зелень, острый перец, чеснок по вкусу
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, сухие грибы, лавровый лист

Мясо залить холодной водой, довести до кипения, снять всю пену. Варить на небольшом огне около 1,5 часов:

[320x214]
На масле пассировать луковицу:
[320x214]
Добавить соломку моркови и обжарить с минуту:
[320x214]
Добавить нашинкованный сладкий и острый перец. Потушить еще с минуту:
[320x214]
Добавить томатную пасту, поперчить и потушить еще пару минут:
[320x214]
Мясо вынуть из бульона, удалить кость и нарезать. Вернуть в кастрюлю:
[320x214]
Капусту нарезать и положить в суп. Варить 15 минут:
[320x214]
Добавить нарезанный картофель. Варить еще 10 минут:
[320x214]
Добавить зажарку и проварить 3-4 минуты:
[320x214]
Добавить промытую фасоль:
[320x214]
Суп посолить, добавить специи. Заправить зеленью и чесноком. Накрыть крышкой, снять с огня и настоять 20-25 минут:
[320x214]
Разлить по тарелкам:
[320x214]

http://harch.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | LeyaLeva - Дневник LeyaLeva | Лента друзей LeyaLeva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»