• Авторизация


Без заголовка 12-10-2012 19:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения делай_смело Оригинальное сообщение

Наливной пирог с консервированной рыбой

[300x216]
Пироги на кефире получаются очень пышными и нежными, на майонезе — румяными и рассыпчатыми. А здесь просто неповторимое сочетание всех этих свойств. Начинка  — любая консервированная рыба — сайра, скумбрия, сельдь, горбуша, шпроты.
 
[300x225] Ингредиенты:
Для теста:
  • 1,5 стакана муки
  • 300 г майонеза
  • 300 г кефира
  • 50 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1 пакетик разрыхлителя
Для начинки:
  • 1 банка консервированной рыбы
  • 3 яйца
  • 100 г сыра (у меня — копченый)
  • 1 луковица
  • 1 пучок зеленого лука
  • 2 столовые ложки майонеза или сметаны (не обязательно)

Соединить кефир, майонез, размягченное масло, яйца и взбить:

[300x225]
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и продолжать взбивать:
[300x225]
Для начинки рыбу размять вилкой:
[300x225]
Добавить измельченный лук:
[300x225]
Тертый сыр:
[300x225]
Натертые вареные яйца:
[300x225]
Добавить немного майонеза или сметаны  и перемешать:
[300x225]
Форму смазать маслом и вылить 2/3 теста:
[300x225]
Сверху аккуратно распределить начинку:
[300x225]
Залить оставшимся тестом:
[300x225]
Первые 10 минут выпекать внизу духовки при 180 градусах. Далее выпекать в середине около 40 минут:
[300x225]
Готовность проверять зубочисткой:
[300x225]
Дать немного остыть и освободить от формы:
[300x225]
 
[300x216]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | LeyaLeva - Дневник LeyaLeva | Лента друзей LeyaLeva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»